Accueil > Pour aller plus loin > Gateau banane et quinoa

Gateau banane et quinoa

- 1 verre de quinoa
- 4 bananes
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
- 1 verre de farine de riz
- 1 cuillère à café de poudre levante
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Naturopathie - Eliminer l'acide lactique

En octobre 2018, par Jacques.

Bonjour Claudia,

j’ai tardé un peu à vous donner des nouvelles suite à l’évolution de mes problèmes d’élimination d’acide lactique.

Depuis la mise en pratique de vos conseils mon état s’est bien amélioré, mes douleurs de "fièvre musculaire" après effort ont pratiquement disparues.
J’ai refait du vélo en août 30/35 km hormis des courbatures, pas de douleur, j’ai nagé 800m pas de douleur, et, une autre fois et pas de douleur.

Au mois d’août j’ai soulevé du poids, hormis de fortes courbatures peu de douleurs.
Mais je me suis beaucoup massé le dos avec les huiles essentielles plusieurs fois par jour. Car c’était très dur physiquement.

Je reviendrai un peu lus tard vers vous pour faire un point plus approfondi sur la suite de mon rééquilibrage.
En attendant j’ai parlé en bien de mes résultats à des amis qui devraient venir vous consulter...

bien cordialement
Jacques

Voir d'autres témoignages