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Gateau banane et quinoa

- 1 verre de quinoa
- 4 bananes
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
- 1 verre de farine de riz
- 1 cuillère à café de poudre levante
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Yoga - Découverte pour libérer les tensions internes

En mars 2019, par Geneviève M.

Grâce à Claudia, j’ai découvert le Hatha Yoga, un yoga tout en douceur dans la découverte et le respect du corps, Claudia est très attentive à chacun de nos positionnements, le travail est très progressif et libérateur des tensions internes.
Son cours est très orienté vers une meilleure connaissance du fonctionnement corporel. Elle nous délivre à chaque séance des petites "astuces" pour améliorer notre confort dans les gestes quotidiens .
Je trouve que le dialogue instauré par Claudia sur nos ressentis ou sur les difficultés rencontrées, nous aide à progresser dans la pratique dans une ambiance chaleureuse de partage et de bienveillance mutuelle.

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