Accueil > Pour aller plus loin > Gateau banane et quinoa

Gateau banane et quinoa

- 1 verre de quinoa
- 4 bananes
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
- 1 verre de farine de riz
- 1 cuillère à café de poudre levante
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Réflexologie plantaire - Détente et bien être

En avril 2019, par Annie G.

Bonjour Claudia
je suis ravie de la séance de réflexologie plantaire qui m’a procurée détente et bien être. Au cours de cette séance je me suis relaxée et même assoupie. Merci d’avoir été aussi attentive à mon confort pendant ce soin en créant une ambiance chaleureuse. Vraiment je pense renouveler mes visites et essayer d’autre soins car pour moi votre sérieux est très important .

Voir d'autres témoignages