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Pain au sarrasin

1 - Les ingrédients :

  • 120 gr de farine de riz complet
  • 120 g de farine de sarrasin
  • 60 d’arrow-root ou de fécule de pomme de terre
  • 30 g de « mix » (préparez au préalable : 100 g de lin blond, 50 g de graines de chia, 25 g de psyllium en poudre, les mixer au moulin à café électrique pour plus de moelleux pour votre pain. Conserver ce mélange au réfrigérateur dans un bocal fermé)
  • 1 c à c bombée de poudre à lever
  • 1 c à c bombée de sel
  • 2 c à c d’huile d’olive

2 - La méthode :

  • Préchauffer votre four à 210°
  • Mélanger : les farines, l’arrow-root, le « mix », la poudre à lever et le sel dans un mixeur.
  • Ajouter doucement au mélange 375ml d’eau et l’huile d’olive, tout en continuant de remuer
  • Préparez votre moule à cake avec du papier sulfurisé, et verser votre préparation dans le plat
  • Cuire au four 40 mn en ajoutant un petit bol d’eau
  • Sortir le pain du plat et le remettre 20 mn
  • Consommez directement ou toastez le
  • Pour conserver votre pain plus longtemps placez le au réfrigérateur

Se déguste froid ou tiède.

Bon appétit !

Recette issue du livre : Chia, lin et psyllium de Clémence Catz Edition La Plage

Yoga - Découverte pour libérer les tensions internes

En mars 2019, par Geneviève M.

Grâce à Claudia, j’ai découvert le Hatha Yoga, un yoga tout en douceur dans la découverte et le respect du corps, Claudia est très attentive à chacun de nos positionnements, le travail est très progressif et libérateur des tensions internes.
Son cours est très orienté vers une meilleure connaissance du fonctionnement corporel. Elle nous délivre à chaque séance des petites "astuces" pour améliorer notre confort dans les gestes quotidiens .
Je trouve que le dialogue instauré par Claudia sur nos ressentis ou sur les difficultés rencontrées, nous aide à progresser dans la pratique dans une ambiance chaleureuse de partage et de bienveillance mutuelle.

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