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Pain au sarrasin

1 - Les ingrédients :

  • 120 gr de farine de riz complet
  • 120 g de farine de sarrasin
  • 60 d’arrow-root ou de fécule de pomme de terre
  • 30 g de « mix » (préparez au préalable : 100 g de lin blond, 50 g de graines de chia, 25 g de psyllium en poudre, les mixer au moulin à café électrique pour plus de moelleux pour votre pain. Conserver ce mélange au réfrigérateur dans un bocal fermé)
  • 1 c à c bombée de poudre à lever
  • 1 c à c bombée de sel
  • 2 c à c d’huile d’olive

2 - La méthode :

  • Préchauffer votre four à 210°
  • Mélanger : les farines, l’arrow-root, le « mix », la poudre à lever et le sel dans un mixeur.
  • Ajouter doucement au mélange 375ml d’eau et l’huile d’olive, tout en continuant de remuer
  • Préparez votre moule à cake avec du papier sulfurisé, et verser votre préparation dans le plat
  • Cuire au four 40 mn en ajoutant un petit bol d’eau
  • Sortir le pain du plat et le remettre 20 mn
  • Consommez directement ou toastez le
  • Pour conserver votre pain plus longtemps placez le au réfrigérateur

Se déguste froid ou tiède.

Bon appétit !

Recette issue du livre : Chia, lin et psyllium de Clémence Catz Edition La Plage

Coaching émotionnel

En novembre 2018, par Martine.

Suivie par Claudia Di Costanzo, en coaching émotionnel, je suis étonnée de constater un changement incroyable dans les jours suivant mes séances, soit une avancée dans mon projet professionnel ou une amélioration de mes relations familiales.
Ce travail, que nous faisons ensemble, est très efficace et me permet d’avancer rapidement dans ma vie.
Pendant les séances, j’apprécie l’écoute active et bienveillante de Claudia Di Costanzo et je me sens à l’aise.
Merci beaucoup.

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