Accueil > Pour aller plus loin > Gateau au chocolat et à la chataigne

Gateau au chocolat et à la chataigne

Un gâteau qui réconforte les grands et les petits par sa douceur automnale avec la crème de marron.

1 - Les ingrédients nécessaire :

  • 1 pot de 300 g de crème de marron sucrée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz
  • 4 carrés de chocolat.

2 - La méthode :

  • Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur à l’exception des carrés de chocolat.
  • Huilez un moule à tarte ( max 20 cm) ou utilisez du papier sulfurisé dans le plat.
  • Faites cuire 25 mn au four à 210 degrés.
  • Dès la cuisson terminée, sortez le gâteau, faites glisser les carrés pour le nappage.

Se déguste tiède ou froid.

Et voilà, c’est prêt !

Bon goûter.

Extrait du livre : Sans gluten naturellement de Valerie Cupillard Édition La Plage

Coaching émotionnel

En novembre 2018, par Martine.

Suivie par Claudia Di Costanzo, en coaching émotionnel, je suis étonnée de constater un changement incroyable dans les jours suivant mes séances, soit une avancée dans mon projet professionnel ou une amélioration de mes relations familiales.
Ce travail, que nous faisons ensemble, est très efficace et me permet d’avancer rapidement dans ma vie.
Pendant les séances, j’apprécie l’écoute active et bienveillante de Claudia Di Costanzo et je me sens à l’aise.
Merci beaucoup.

Voir d'autres témoignages