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Gateau au chocolat et à la chataigne

Un gâteau qui réconforte les grands et les petits par sa douceur automnale avec la crème de marron.

1 - Les ingrédients nécessaire :

  • 1 pot de 300 g de crème de marron sucrée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz
  • 4 carrés de chocolat.

2 - La méthode :

  • Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur à l’exception des carrés de chocolat.
  • Huilez un moule à tarte ( max 20 cm) ou utilisez du papier sulfurisé dans le plat.
  • Faites cuire 25 mn au four à 210 degrés.
  • Dès la cuisson terminée, sortez le gâteau, faites glisser les carrés pour le nappage.

Se déguste tiède ou froid.

Et voilà, c’est prêt !

Bon goûter.

Extrait du livre : Sans gluten naturellement de Valerie Cupillard Édition La Plage